化学化工与材料学院举办第九场校园招聘会

发布时间:2024-04-28文章来源: 浏览次数:

4月25日,化学化工与材料学院在9号楼A110教室举办专场校园招聘会。这是是自学校召开2024届毕业生就业工作动员会以来,学院举办的第九场校园招聘会。

本次招聘会由七洲绿色化工有限公司、恒兴新材料科技股份有限公司、山东硅科新材料有限公司与济宁晟泰药业有限公司进行宣讲。七洲绿色化工有限公司是一家专注于高效、低毒、低残留、环境友好型农药研发、生产和销售的国家级高新技术企业。现位列中国农药百强企业前15强、农药出口企业前14强;恒兴新材料科技股份有限公司属于精细化工行业,围绕有机酮、有机酯和有机酸产业链布局,有效综合利用、研发、生产和销售附加值高、下游市场空间大的特色精细化学产品;山东硅科新材料有限公司主要从事功能性硅烷和聚硅氧烷研发、生产、销售,所属行业是国家鼓励类行业。公司目前功能性硅烷产品市场占有率居全国前列,品质达到国外同级产品水平;济宁晟泰药业有限公司集科研、生产和销售为一体,专业生产高端医药中间体和特色原料药,通过严格的质量管理体系认证、质量标准与国际接轨、以先进的质量控制手段向国内外客户提供优质医药中间体和特色原料药服务。

招聘会上,企业人力资源负责人详细介绍公司发展历程、科研创新能力、企业文化、人才培养制度以及薪资福利等,并对毕业生提出的关于工作的各种疑问,进行细致解答。部分在校学生主动与HR交流,了解就业形势,申请到企业实习的机会。

化学化工与材料学院将进一步落实就业责任,主动邀请更多优质企业来校招聘宣讲,多措并举推进学生高质量就业。

撰稿:马京 审核:马新蕾 责编:李新苑